您当前所在位置: 首页 > 史志动态
邗江史志办编发《党史故事》赠送基层党支部
来源: 发布日期: 2019-07-03

2019年,我们将隆重庆祝中华人民共和国70周年华诞。70年披荆斩棘,70年风雨兼程。人民是共和国的坚实根基,人民是我们执政的最大底气。一路走来,中国人民自力更生、艰苦奋斗,创造了举世瞩目的中国奇迹。新征程上,不管乱云飞渡、风吹浪打,我们都要紧紧依靠人民,坚持自力更生、艰苦奋斗,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,一步一个脚印把前无古人的伟大事业推向前进。——摘自习近平主席2019年新年贺词

70年来,一个崭新的中国在东方快速崛起,历经国家巨变,社会飞速发展,物质财富取得了前所未有的丰富,人们生活也发生了翻天覆地的变化。得益于伟大的改革开放、祖国日益繁荣昌盛!

今年正值中华人民共和国70周年华诞,我们特别编写这期党史故事免费发放给基层,方便大家回顾、了解和学习。